Penyampaian LPJ Perbekel Pemuteran

Admin gerokgak | 02 Februari 2017 | 479 kali

Camat Gerokgak (PUTU ARIADI PRIBADI,S.STP,M.A.P), dan Kasi Pemerintahan (IDA KADE TEMAJA) menghadiri penyampaian laporan pertanggungjawaban Perbekel di Desa Pemuteran.  Penyampaian LPJ Desa Pemuteran dihadapan Anggota BPD  dan tokoh masyarakat pemuteran, hal ini merupakan bentuk transparasi pengelolaan keuangan desa dan informasi bagi masyarakat desa tentang hasil kegiatan selama setahun terakhir.  Dalam sambutannya Camat Gerokgak berharap agar pemerintah desa untuk selalu berinovasi menggali potensi desa dan mengoptimalkan BUMDES (Badan Usaha Milik Desa) yang sudah terbentuk yaitu BUMDES diharapkan untuk menampung hasil usaha masyarakat desa.  Camat Gerokgak juga mengingatkan kepada aparat desa agar selalu berpedoman terhadap perundang-undangan dalam melaksanakan program kegiatan.