Penyampaian Visi dan Misi Calon Perbekel Celukan Bawang

Admin gerokgak | 27 Oktober 2019 | 200 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha menghadiri penyampaian visi dan misi Calon Perbekel Celukan Bawang di Balai Desa Celukan Bawang, Minggu (27/10).

Hadir pada kesempatan tersebut, Unsur Polsek Kawasan Laut Celukan Bawang, Plt. Perbekel Celukan Bawang, Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Kelian Banjar Dinas se-wilayah Desa Celukan Bawang, Panitia Pilkel, Calon Perbel dan Tokoh Masyarakat Celukan Bawang.

Penyampaian visi dan misi diawali dengan pembukaan dilanjutkan arahan dari Plt. Perbekel Celukan Bawang yang pada intinya diminta pada saat pelaksanaan pesta demokrasi berjalan dengan aman dan tertib, kemudian dilanjutkan dengan penyampaian visi dan misi dari masing-masing calon.