Penyampaian Visi dan Misi Calon Perbekel Pemuteran Periode 2019-2025

Admin gerokgak | 25 Oktober 2019 | 282 kali

Jumat, 25 Oktober 2019, Camat Gerokgak MADE JUARTAWAN, S.STP, MM menghadiri  penyampaian Visi dan Misi Calon Perbekel Pemuteran periode 2019-2025.

Turut hadir, Kapolsek Gerokgak yang dalam hal ini diwakili oleh Babinkamtibmas, Danramil Gerokgak yang diwakili oleh Babinsa Pemuteran, PJ. Perbekel, Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) beserta anggota, Kelian Desa Adat, Ketua Panitia Pilkel, Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM), para Calon Perbekel, Perangkat Desa, dan Tokoh Masyarakat.

Penyampaian visi dan misi Calon Perbekel dibuka oleh Sekdes Pemuteran. Sambutan yang pertama disampaikan oleh Ketua Panitia, kemudian Ketua BPD, Klian Desa Adat, PJ. Perbekel dan terakhir sambutan dari Camat Gerokgak MADE JUARTAWAN, S.STP, MM. Dari semua sambutan diharapkan dalam pelaksanaan Pesta Demokrasi yang bersifat lokal agar berjalan dengan aman dan lancar, kemudian dilanjutkan dengan penyampaian Visi dan Misi masing-masing calon.