Penyelesaian Masalah Kandang Ayam

Admin gerokgak | 17 Mei 2017 | 795 kali

Rabu 17/5/2017, acara dibuka oleh Kasi Ketentraman,ketertiban dan Satpolpp mewakili Camat Gerokgak (An.Gede Gunakaya Susila Sp) bertempat Desa Pemuteran, dihadiri babinkantibnas, ketua RT, Kepala Sekolah SD 4 Pemuteran, sekdes, melaksanakan tugas membahas permasalahan kandang ayam, lokasi kandang yang berada diareal pemukiman warga, dimana limbah kandang terkadang tidak dikelola dengan baik terutama bau kandang yang menyengat dan lalat. Disamping itu pula kandang ayam yang ada di desa pemuteran belum memiliki ijin dan berdasarkan keluhan warga pemilik an. Made Salin menandatangani pernyataan untuk segera membuat ijin.

Kasi Sat. Pol. PP Kecamatan Gerokgak memberikan Surat Peringatan kepada pemilik untuk segera memeroses ijin dalam waktu 15 hari semenjak surat peringatan tersebut dilayangkan. (Gede Gunakaya Susila Sp)