Penyerahan Bantuan 2 Unit Wastafel Portable dari Rektor Undiksha Singaraja dan Dandim Buleleng

Admin gerokgak | 05 Mei 2020 | 193 kali

Bertempat di Pasar Desa Gerokgak hari ini, Selasa 5 Mei 2020, Rektor Undiksha Singaraja dan Dandim Buleleng menyerahkan bantuan berupa 2 unit wastafel portable yang diterima oleh Camat Gerokgak mewakili Pemerintah Desa (Desa Adat Gerokgak), yang mana diharapkan wastafel ini bisa menjadi salah satu cara dan upaya untuk mencegah penularan COVID-19 ini. Diharapkan dengan wastafel ini masyarakat yang akan mengakses ke pasar terlebih dahulu mencuci tangan, demikian juga setelah berbelanja di pasar.

Rektor Undiksha juga menyampaikan beberapa pesan bahwa Undiksha peduli terhadap COVID-19 ini, melalui penyaluran berupa bantuan sembako, wastafel, Alat Pelindung Diri (APD) dan juga termasuk dukungan Sumber Daya Manusia (SDM) yang dimiliki untuk membantu penanganan COVID-19 baik di Bali maupun di Buleleng.