Penyerahan Bantuan

Admin gerokgak | 03 Februari 2016 | 609 kali

Semenjak musibah bencana alam di desa musi dan penyabangan pada tanggal 23 Januari 2016 donatur baik dari pemerintah, swasta dan perorangan berdatangan kewilayah tersebut, dimana salah satunya Yayasan Wirasa Bali atau Bali Emphaty Foundation yang berdiri sejak 27 Juli 2012, ikut bersimpati terhadap bencana banjir bandang dengan memberikan bantuan berupa sembako dan pakaian pada tanggal 2 februari 2016. Penyerahan sumbangan kepada korban bencana banjir bandang di desa penyabangan, disaksikan langsung oleh Camat Gerokgak dan atas sumbangsih serta kepedulian dari yayasan Wirasa Bali Camat Gerokgak sangat berterima kasih dan berharap apa yang diberikan sangat berguna bagi warga yang tertimpa bencana dan Camat Gerokgak berharap masyarakat desa penyabangan dan musi segera bangkit dari musibah yang menimpa dan tetap selalu bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, bagaimanapun dibalik musibah pasti ada anugrah dan semua itu adalah rahasia alam.