Penyerahan Bantuan Ibu Gubernur Bali

Admin gerokgak | 16 Februari 2016 | 498 kali

Penyerahan bantuan untuk korban bencana banjir bandang di desa penyabangan, dusun buah oleh ibu Gubernur disaksikan oleh Camat Gerokgak, Perbekel Penyabangan dan Musi dalam kesempatan tersebut ibu menyampaikan salam dan mohon maaf dari Gubernur Bali yang tidak bisa langsung hadir ke lokasi karena adanya kesibukan di DPRD Bali. Bantuan yang diserahkan pada hari senin, 15 Februari 2016 berupa beras 220 Kg dan uang sejumlah Rp.500.000 (lima ratus ribu rupiah) per kepala keluarga, bantuan tersebut diberikan untuk meringankan beban hidup, mengingat di bulan ini dan maret ada sejumlah perayaan hari besar untuk umat hindu seperti galungan, kuningan dan nyepi yang sebelumnya juga sudah diserahkan uang sejumlah Rp.1.000.000 per kk oleh Bapak Gubernur Bali. Dan untuk bantuan rumah masyarakat diharapkan untuk bersabar karena hal tersebut sudah dalam proses dan waktu dekat ini pasti akan terealisasi, dan salah satu perwakilan masyarakat yang terkena musibah sangat mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah banyak membantu.