Penyerahan Bantuan Korban Angin Kencang

Admin gerokgak | 05 Januari 2020 | 215 kali

BD.Yeh Panas, Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, minggu (5/1/2020). Bencana angin kencang yang merobohkan rumah Kadek Wardana alias Gempa dan Nengah Karini yang terjadi pada hari Sabtu, 4 Januari 2020, menyebabkan Mereka dengan 2 (dua) anaknya saat ini memilih menempati bangunan dapur dan sekepat yang tersisa. Dan hari ini beberapa pihak telah menyalurkan bantuan diantaranya, Dinas Sosial Pemkab Buleleng, PMI Kab. Buleleng dan Anggota Pramuka serta dari beberapa relawan yang telah membarikan bantuan berupa material dan dana untuk membantu korban. Camat Gerokgak yang turut hadir dilokasi didampingi Perbekel Pemuteran turut memberikan semangat pada keluarga yang tertimpa musibah dengan harapan semoga dengan dukungan relawan yang sudah terkumpul segera dapat membangun rumah untuk bisa ditempati mereka.