Penyerahan Bantuan Sembako Lansia

Admin gerokgak | 29 Februari 2016 | 619 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Sosial Kabupaten Buleleng dan DPRD Kabupaten Buleleng menyerahkan sembako 70 paket masing-masing paket berisi beras 12kg@Rp.12.000,  kacang ijo 4kg @ Rp19.000 dan gula merah 2kg@Rp.15.000,- kepada masyarakat lansia yang ada di Desa Tukadsumaga. Penyerahan bantuan ini dilakukan oleh Ibu Bupati Buleleng, Ibu Wakil Bupati dan Anggota DPRD Kabupaten Buleleng Dapil Kecamatan Gerokgak, hal ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten, dan terpilihnya desa Tukadsumaga karena berdasarkan  proposal No.125/Kesra/VII/2015 tertanggal 06 Juli 2015 dan baru terealisasi di bulan februari tahun 2016. Disamping menyerahkan bantuan sembako Ibu Bupati secara langsung melakukan pemeriksaan kesehatan mata bagi kaum lansia yang hadir pada saat itu yang nantinya akan dibantu untuk melakukan operasi katarak. Camat Gerokgak PUTU ARIADI PRIBADI yang mewakili masyarakat Desa Tukadsumaga sangat berterima kasih atas perhatian dan bantuan yang diberikan semoga apa yang telah diberikan bisa bermanfaat bagi masyarakat.