Penyerahan Hadiah Lomba Kesatuan Gerak PKK-KKBPK-Kes Tingkat Provinsi Bali

Admin gerokgak | 25 Juni 2020 | 128 kali

Bapak Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG didampingi Pelaksana Tugas (Plt) Ketua TP PKK Kabupaten Buleleng Ida Ayu Wardhany Sutjidra menghadiri Peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK ke-48 dan Pencanangan Kesatuan Gerak PKK-KKBPK-Kes Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2020 yang bertempat di GOR Wijaya Kusuma Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kamis (25/6).

Pada kesempatan ini , Plt. Ketua TP PKK Kabupaten Buleleng Ida Ayu Wardhany Sutjidra menyerahkan hadiah lomba Kesatuan Gerak PKK-KKBPK-Kes Tingkat Provinsi Bali diataranya Juara 1 Lomba PHBS, Juara 2 Lomba tertib Administrasi PKK dan Juara 3 Lomba UP2K. Tidak hanya itu pada kesempatan ini pula Plt. Ketua  Tim Penggerak TP PKK Kabupaten Buleleng juga menyerahkan bantuan beras dari PKK Provinsi Bali kepada 14 kader PKK Desa Pejarakan dengan masing masing kader PKK menerima bantuan beras sebanyak 25 Kg.

Turut hadir, Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Buleleng Ny. Dewi Suyasa, Camat Gerokgak Made Juartawan, S,STP., MM, beserta Ketua TP PKK Kecamatan Gerokgak Ny. Putu Rahayu Handayani Juartawan, Perbekel Pejarakan I Made Astawa beserta Ketua TP PKK Desa Pejarakan dan Kader PKK Desa Pejarakan.