Penyusunan RKT (Rencana Kerja Tahunan) Pura di Wilayah TNBB

Admin gerokgak | 06 November 2017 | 460 kali

Camat Gerokgak memimpin rapat penyusunan RKT (Rencana Kerja Tahunan) Pura yang berada di wilayah Taman Nasional Bali Barat.  Penyusunan RKT ini dilaksanakan sesuai dengan MOU antara TNBB dan Pemerintah Kabupaten Buleleng dimana pura-pura yang ada diwilayah TNBB adalah Pr. Segara Rupek, Pr. Payogan Lampu Merah, Pr. pasraman Segara Rupek, Pr. Padma Campah Lampu erah, Pr. Prapat Agung, Pr. Batu Lesung, Pr. Makam Jaya Prana, Pr. Segara Giri, Pr. Klenting Sari, Pr. Gili Kencana, Pr. Banyuwedang, Pr. Sakti dan Pr. Sidhi.  Dalam RKT tersebut agar menjelaskan status pura, pengempon pura, bulan pujawali, dan pemangku. Sehingga adanya kejelasan yang mempermudah pengawasan bagi Taman Nasional Bali Barat.