Peresmikan Posko Penyekatan Covid-19

Admin gerokgak | 23 Juni 2020 | 116 kali

Wakil Bupati Buleleng Bapak dr.  I Nyoman Sutjidra, Sp.OG menghadiri sekaligus meresmikan Posko Penyekatan Covid-19 yang bertempat di Parkiran Labuan Lalang, Desa Sumberklampok, Kecamatan Gerokgak, selasa (23/6).

Dalam Sambutannya Wakil Bupati Buleleng Bapak dr.  I Nyoman Sutjidra, Sp.OG menyampaikan bahwa pos penyekat Covid-19  ini ada 2 (dua) yakni, di Labuan Lalang Desa Sumberklampok, Kecamatan Gerokgak dan di Desa Tembok Kecamatan Tejakula, dengan tujuan menscreening pendatang yang berasal dari luar Bali serta mengantisipasi penyebaran pandemi Covid-19.

Dalam kesempatan ini, hadir pula Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kabupaten Buleleng, Kepala Pengadilan Negeri Singaraja, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng,  Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD)  Buleleng, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja, Plt.  Kadishub Kabupaten Buleleng dan Camat Gerokgak.