Peringatan Hari Keluarga Nasional ke-26 & Pencanangan Hari Kesatuan Gerak PKK-KKBPK Kesehatan

Admin gerokgak | 28 Juni 2019 | 291 kali

Peringatan Hari Keluarga Nasional ke-26 dan Pencanangan Hari Kesatuan Gerak PKK-KKBPK Kesehatan Tingkat Provinsi Bali tahun 2019 bertempat di Gedung Mr.I Gusti Ketut Pudja, Jumat (28/6). Dalam acara tersebut Gubernur Bali Dr.Ir. Wayan Koster,MM membuka acara dengan pemukulan gong.

Pada kesempatan tersebut hadir, Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST, Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra,Sp.OG, Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna,SH, Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Bali, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng, Wakil Ketua TP. PKK Kabupaten Buleleng dan Pimpinan SKPD lingkup Pemkab Buleleng.