Peringatan Hari Lahir NU

Admin gerokgak | 08 April 2019 | 317 kali

Kasi Sosial dan Budaya MADE SUARDANA, S.Pd menghadiri peringatan hari lahir bersama Nahdlatul Ulama ke- 96, Muslimat NU ke- 73, GP Ansor ke- 85, Fatayat NU ke- 69 di Lapangan Banteng Desa Sumberkima, 7 april 2019 yang dihadiri oleh Kepala Kesbangpol Prov. Bali ( Gusti Agung Sudarsana) mewakili Gubernur Bali, Pengurus NU Prov. Bali, Pengurus NU Kabupaten Buleleng, Pengurus NU Kecamatan Gerokgak, Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Gerokgak, serta warga NU di Kecamatan Gerokgak dengan penceramah Kiyai Haji D. Jawawi dari Sumenep, acara di buka dengan pembacaan ayat ayat suci Al Quran, yang dilanjutkan laporan panitia(Haji Mulyadi Putra), sambutan dari Kepala Kesbang Pol Prov. Bali yang menyampaikan ucapan selamat atas terselenggaranya kegiatan ini, harapan dengan keberadaan organisasi NU yang berlandaskan agama dan nasionalis ini, terus bisa dipupuk rasa persatuan dan kesatuan dan tegaknya negara kesatuan Republik Indonesia, diakhir sambutan disampaikan bahwa jangan kita terpecah oleh perbedaan, tetapi dengan perbedaan dan kebhinekaan lah kita bisa merajut dan membangun NKRI.