Persiapan Bimbingan Teknis Stunting

Admin gerokgak | 09 Oktober 2019 | 203 kali

Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Drs. Putu Arsana menghadiri rapat persiapan bimbingan teknis stunting bertempat di Ruang Pertemuan Disdikpora Kabupaten Buleleng, rabu (9/10). Pada kesempatan tersebut dibuka oleh Sekretaris Disdikpora Kabupaten Buleleng, turut hadir, Sekretaris PKK Kabupaten  Buleleng, dan Camat se- Kabupaten Buleleng.

Adapun pemaparan dari narasumber dengan penyampaian stunting adalah gangguan pertumbuhan otak pada anak karena kekurangan gizi dalam waktu lama dan kurangnya stimulus psikologis, maka untuk pemahaman confergensi stunting akan dilaksanakan bimtek pendidikan keluarga dalam rangka penurunan angka stunting  yang akan diselenggarakan angkatan I, Kamis 17 Oktober 2019, angkatan ll, Jumat 18 Oktober 2019.