Persiapan Pembinaan & Evaluasi Subak dan Subak Abian Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2020

Admin gerokgak | 22 Januari 2020 | 249 kali

Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak (Made Suardana) menghadiri rapat persiapan pembinaan dan evaluasi subak dan subak abian tingkat Kabupaten Buleleng tahun 2020, bertempat di Gedung Sasana Budaya, rabu (22/01).

Acara di buka Kepala Bidang Adat dan Tradisi Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng (Ni Made Sriwati, S.Sn.M.Si) yang menyampaikan bahwa untuk tahun 2020 yang dilombakan adalah subak sawah, sedangkan subak abian hanya pembinaan, dan untuk jadwal penyuratan awig subak sawah akan dilaksanakan pada tanggal, 4 februari 2020, serta subak abian dilaksanakan pada tanggal, 10 februari 2020 yang bertempat di Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng.

Turut hadir, Perwakilan Kecamatan, Kelian Subak dan Subak Abian dari perwakilan kecamatan, Tim Pembina Subak kabupaten, Kabid Pelestarian Adat serta Kasi Subak Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng.