Pertemuan Antar Ormas se Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 05 Januari 2016 | 751 kali

Menyikapi Surat Edaran Gubernur Bali No. 220/26405/Bid.II/BKBP yang tertuju kepada Bupati/Wali Kota se Bali, tertanggal 23 Desember 2015 tentang penurunan baliho yang berlaku bagi semua ormas bertujuan untuk meredakan ketegangan antar ormas yang ada di Bali. Camat Gerokgak beserta Kapolsek, dan Danramil Gerokgak serta Kapolsek Celukan Bawang berinisiatif untuk mempertemukan semua anggota ormas yang ada di wilayah Kecamatan Gerokgak terdiri dari Ormas Baladika, Laskar Bali, Buldog, PPB dan Ganas, agar ormas-ormas tersebut mematuhi surat edaran yang sudah dikeluarkan dan juga ikut menjaga ketertiban dan ketentraman umum yang sudah kondisif selama ini. Pertemuan yang dilakukan di ruang rapat kantor camat gerokgak pukul 10.00 wita dan berakhir pada pukul 12.30 wita berlangsung dengan nyaman dan penuh kekeluargaan.