Pertemuan Forum Musyawarah Tingkat Desa Kampung KB

Admin gerokgak | 25 Mei 2018 | 3287 kali

Kasi Sosial Budaya (Putu Partha) menghadiri Pertemuan Forum Musyawarah Tingkat Desa Kampung KB di Balai Desa Pejarakan, pada hari kamis, 24 Mei 2018,  yang dihadiri oleh Kepala Dinas PPKBPPPA Kab. Buleleng diwakili oleh Sekretaris beserta staf, Kadis Dukcapil diwakili oleh Kabid Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Kadis Kebersihan dan Lingkungan Hidup diwakili Kabid. Penyediaan sarana dan Prasana. Musyawarah dibuka oleh Sekdis DPPKBPPPA Kab. Buleleng diharapkan Pokja melaksanakan Musyawarah setiap bulan dimana dalam musyarah tersebut menyampaikan permasalhan-permasalahan yang dihadapi oleh Masyarakat di Kampung KB dan kemudian dilanjutkan dengan arahan dari Disdukcapil tentang pentingnya pencatatan sipil berupa Akta Kelahiran, Akta Kematian, Akta Perkawinan dan yang lainnya.