Pleno Penghitungan Suara dan Penetapan Calon Perbekel Desa Sumberkima

Admin gerokgak | 01 November 2019 | 244 kali

Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM mengahdiri rapat pleno penghitungan suara dan penetapan Calon Perbekel Desa Sumberkima tahun 2019 -2025 bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Desa Sumberkima, Jumat (1/10).

Turut hadir, Phl. Perbekel Sumberkima beserta staf, Ketua BPD beserta anggota, Kelihan Desa Pakraman beserta prajuru, KBD se-Desa Sumberkima, Panitia Pilkel Sumberkima, para Calon Perbekel,Takmir masjid dan tokoh masyarakat Desa Sumberkima.

Dalam kesempatan tersebut, Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM menyampaikan selamat kepada calon perbekel Desa Sumberkima yang terpilih, mari sama-sama membangun desa, serap aspirasi masyarakat kita agar bisa memajukan Desa Sumberkima yang baik dan berterima kasih kepada Panitia yang sudah menjalakan tugasnya dengan baik sehingga Pilkel 2019-2025 sudah berjalan sesuai dengan aturan yang berlaku.