Polri Peduli Penghijauan

Admin gerokgak | 14 Januari 2020 | 355 kali

Kapolsek Gerokgak (Kompol Made Widana, S. H,) didampingi  Danramil Gerokgak (Kapten Inf I Gede Oka) dan Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP, MM), pada acara Polri Peduli Penghijauan dalam rangka Program Kapolri Penanaman Pohon Guna Mendukung Penghijauan bertempat di Polsek Gerokgak, selasa (14/01).

Kapolsek Gerokgak (Kompol Made Widana, S. H,) menyampaiakan kegaiatan ini merupakan perintah Bapak Kapolri, yang menginginkan seluruh Aparat Polri untuk melakukan kegiatan penanaman pohon dan  berharap dengan adanya kegiatan ini dapat menularkan rasa peduli terhadap lingkungan sekitar.

Turut hadir, Plt. Kasi Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan Gerokgak, Perbekel Gerokgak, Kelihan Desa Adat, Bhayangkari, dan Siswa Siswi SMP N 1 Gerokgak.