PORCAM KECAMATAN GEROKGAK TAHUN 2017

Admin gerokgak | 18 Juli 2017 | 590 kali

Pelaksanaan pembukaan Porcam Kecamatan Gerokgak yang diikuti oleh 14 desa dan memperlombakan cabang olah raga sepak bola,bola voli, catur, tenis meja dan bulu tangkis. Wakil Bupati Buleleng, Anggota DPRD, dan Muspika hadir dalam acara tersebut dimana dalam pidatonya Wakil Bupati sangat mengapresiasi kegiatan ini dan dengan kegiatan Porcam dapat menumbuhkembangkan soladiritas dan sportivitas jiwa muda kita serta mewadahi generasi muda untuk berprestasi dan mengembangkan bakat dan potensi dibidang olahraga. Sumber pendapatan Porcam Kecamatan Gerokgak berasaL dari dana APBD yang tertuang dalam DPA Kecamatan Gerokgak, dan dari KONI Kabupaten Buleleng hal ini disampaikan dalam pidato Camat Gerokgak.