Pra Musyawarah Desa Sumberklampok

Admin gerokgak | 24 Juni 2019 | 244 kali

Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak (Drs. Putu Arsana) dan Fungsional Umum Seksi Pembangunan ( Nyoman Kader ) menghadiri kegiatan Pra Musyawarah Desa (Musdes), Senin, 24 Juni 2019 di Desa Sumberklampok. Pra Musyawarah Desa  dengan penyampaian program kegiatan indikatif Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJM Desa) tahun 2015-2019 yang belum terealisasi dan Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa Sumberklampok tahun 2020, Guna meminimalisasi permasalahan dalam mewujudkan RKP Tahun 2020, Pemerintah Desa Sumberkelampok dalam pra Musdes menghadirkan Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) beserta anggota, Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat  (LPM) beserta anggota, Perbekel beserta staf, Klian Desa Pakraman,Tokoh Masyarakat, PKK, Karang Taruna.