Pramuka Peduli

Admin gerokgak | 05 Juni 2020 | 160 kali

Pramuka Peduli, sebagai bentuk kepedulian Pramuka Kwartir Gerokgak ditengah Pandemik Covid-19, mereka menggelar kegiatan dengan menghimpun donasi masyarakat yang akan disalurkan kepada warga yang membutuhkan, adapun dana bantuan yang terkumpul mencapai 8 juta Rupiah yang akan disalurkan dalam bentuk sembako, dan hari ini Jumat 05 Juni 2020 secara simbolis bantuan tersebut oleh Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP,MM) diserahkan kepada Perwakilan Pramuka untuk selanjutnya oleh Pramuka akan distribusikan kepada masyarakat yang membutuhkan ataupun terdampak Covid-19 di Wilayah Kecamatan Gerokgak.

Pada kesempatan yang sama, Camat Gerokgak juga menitipkan penyaluran bantuan Sembako dari PT. Pelindo III Celukan Bawang kepada Pramuka untuk diserahkan kepada masyarakat yang membutuhkan, sehingga total paket sembako yang akan distribusikan oleh Pramuka sebanyak 75 paket sembako.