Program Kemitraan Bina Lingkungan Tahun 2020

Admin gerokgak | 30 Juli 2020 | 113 kali

Rabu, 29 Juli 2020. Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM, menghadiri acara Program Kemitraan Bina Lingkungan Tahun 2020 yang digagas oleh PT Pelindo III Celukan Bawang. Tahun 2020 ini ada beberapa sasaran yang atau pun yang diberikan bantuan antara lain Rehab Sekolah Dasar Negeri 3 Patas, Sarana air bersih Desa Pengulon, Setra PKL nelayan Desa Celukan Bawang dan Tempat Ibadah Pura Khayangan Tiga. Program ini merupakan program tahunan PT Pelindo dan diharapkan kedepan semakin bisa berlanjut atau berkesinambungan untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat.

Hadir pada kesempatan tersebut, General Manager PT. Pelindo III Celukan Bawang, KSOP Celukan Bawang, Perwakilan Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng, Kelian Desa Adat Pengulon, serta beberapa undangan lainnya.