Pujawali Pura Segara Gilimenjangan.

Admin gerokgak | 25 Maret 2016 | 583 kali

Bertepatan dengan Purnamaning Sasih Kadasa (23/3/2016) dilaksanakan puncak Pujawali di Pura Segara Gilimenjangan Desa Pakraman Sumberklampok Kecamatan Gerokgak Kabupaten Buleleng-Bali. Puncak Pujawali dihadiri Camat Gerokgak yang diwakili oleh Sekretaris Camat bersma Kasi Linmastrantib,Kasubag Umum & staf Kecamatan Gerokgak, Kelian Desa Pakraman Sumberklampok & Prajuru,Pengempon Pura Segara Gilimenjangan serta para pemedek. Pada Pujawali kali ini Ida Bhatara Nyejer sampai dengan tanggal 3 April 2016, selama nyejer akan dilaksanakan Bhakti Penganyar oleh masing-masing Kecamatan di Kabupaten Buleleng. Dan untuk tanggal 24 Maret 2016 Kantor Camat Gerokgak Ngaturang Penganyar yang dihadiri oleh Camat Gerokgak, Kasi Pembangunan, Kasubag. Keuangan, Kasubag. Kepegawaian dan beberapa staf.