Rakor Disdukcapil Kabupaten Buleleng bersama Camat se-Kabupaten Buleleng terkait E-KTP

Admin gerokgak | 29 Januari 2020 | 273 kali

Dalam rangka meningkatkan pelayanan kependudukan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng menyenggarakan rapat koordinasi bersama seluruh Camat se Kabupaten Buleleng.

Hadir dalam pertemuan tersebut Wakil Bupati Buleleng Bapak dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG dan Asisten Administrasi Pemerintahan. Dalam rapat tersebut disepakati bahwa untuk mendekatkan pelayanan khususnya pencetakan KTP elektronik akan dilaksanakan didua wilayah yakni, wilayah timur di Kecamatan  Kubutambahan (Kantor Camat Kubutambahan) dan wilayah barat ditempatkan mesin cetak KTP di Kantor Camat Seririt dengan harapan bisa melayani warga masyarakat di Kecamatan Seririt, Kecamatan Busungbiu, Kecamatan Garokgak dan Kecamatan Banjar. Dengan Upaya ini semoga pelayanan kependudukan khususnya penerbitan KTP elektronik bisa lebih baik.