Rakor Evaluasi Perkembangan Desa

Admin gerokgak | 26 Februari 2020 | 225 kali

Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP, MM) didampingi Kasi Pemerintahan, Kasi Sosial dan Budaya, Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak dan Perwakilan dari Kapolsek Gerokgak dalam rapat koordinasi Evaluasi Perkembangan Desa yang berlangsung di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, Rabu (26/2).

Dalam kesempatan ini Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP, MM) dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih atas atensi Desa Musi dalam evaluasi perkembangan desa kali ini. Adapun untuk 11 indikator lomba yang akan terselenggara masih ada indikator yang belum terpenuhi dan diharapkan untuk desa sesegera mungkin untuk memenuhi indikator yang ada sehingga nanti mendapatkan hasil yang maksimal dalam lomba evaluasi perkembangan desa.