Rakor Lomba Desa Penurunan Angka Kemiskinan

Admin gerokgak | 10 Juli 2018 | 300 kali

Pada hari ini Senin,9 Juli 2018 Kasi Sosial Budaya Kecamatan Gerokgak menghadiri rapat koordinasi Lomba Desa Penurunan Angka Kemiskinan di Ruang rapat Dinas PMD Kabupaten Buleleng yang dihadiri oleh Dinas Tenaga Kerja, Inspektorat, Dinas Sosial dan Para Camat se Kabupaten Buleleng. Rapat dipimpin oleh Sekdis PMD Kabupaten Buleleng, agenda yang dibahas masing-masing kecamatan agar mengirim satu desa untuk mengikuti Lomba Desa Penurunan angka kemiskinan dengan membuat buku profil dimana  Desa yang ditunjuk adalah desa yangmemiliki program untuk mengentaskan kemiskinan, mengingat selama ini Pemerintah Kabupaten Buleleng tidak pernah mendapatkan peringkat dalam Lomba Desa Penurunan Angka Kemiskinan Tingkat Provinsi Bali.