Rakor Parade Budaya dan Lomba Baleganjur dalam rangka HUT Kota Singaraja Tahun 2020

Admin gerokgak | 14 Maret 2020 | 203 kali

Sabtu, 14 Maret 2020. Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak (I Made Surdana,S.Pd) hadiri rapat koordinasi parade budaya dan lomba baleganjur dalam rangka HUT Kota Singaraja Tahun 2020 yang untuk Kecamatan Gerokgak diwakili oleh Desa Gerokgak dan Sekaa Rare Bengal Gerokgak.

Ketua Panitia Desa (Dewa Made Widnyana) dalam sambutannya menyampaikan kesiapan Desa Gerokgak menyongsong kegiatan yang dimaksud, dan latihan sudah terjadwal yaitu hari jumat, sabtu, dan minggu sore di Sanggar Rare Bengal, serta untuk gladi kotor dan bersih dilaksanakan tanggal,  27 dan 28 Maret 2020. Sekretaris Desa Gerokgak dalam arahannya menyampaikan, ucapan terima kasih kepada panitia dan peserta yang sudah berbuat dalam persiapan kegiatan parade dan lomba baleganjur.

Turut hadir pada kesempatan ini, Panitia Desa, dan Kelian Desa Adat.