Rakor Pembinaan Lomba Desa Adat, Sekaa Teruna, Subak dan Subak Abian Tahun 2020

Admin gerokgak | 15 Januari 2020 | 225 kali

Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM didampingi Sekretaris Camat Gerokgak I Ketut Arya Negara, S.Sos dan Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak I Made Suardana dalam rapat koordinasi Pembinaan Lomba Desa Adat, Sekaa Teruna, Subak dan Subak Abian Tahun 2020, Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, rabu (15/01).

Pada kesempatan tersebut Sekretaris Camat Gerokgak I Ketut Arya Negara, S.Sos membuka rapat kemudian dilanjutkan sambutan dari Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM dengan penyampaian terkait memaksimalkan indikator indikator penilaian, tingkat kehadiran pada saat pembinaan serta keseriusan dalam Lomba Desa Adat, Sekaa Teruna, Subak dan Subak Abian Tahun 2020 ini. Rapat koordinasi dilanjutkan dengan pembacaan susunan Tim Pembina Pelestarian Adat dan Budaya Kecamatan Gerokgak Tahun 2020 oleh Kepala Seksi Sosial dan Budaya I Made Suardana.

Turut hadir, Tim Pembina Pelestarian Adat dan Budaya Kecamatan Gerokgak Tahun 2020.