Rakor Persiapan Lomba Pesantian Remaja Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2020

Admin gerokgak | 17 Januari 2020 | 168 kali

Rapat Koordinasi membahas persiapan lomba pesantian remaja tingkat Kabupaten Buleleng tahun 2020, rakor dibuka oleh Sekretaris Camat Gerokgak (I Ketut Arya Negara, S.Sos), bertempat di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, jumat (17/01).

Pada kesempatan tersebut, Sekretaris Camat Gerokgak (I Ketut Arya Negara, S.Sos) membahas kriteria pada lomba pesantian tingkat Kabupaten Buleleng, dan persiapan peserta lomba. Namun dalam rapat hari ini belum ada kesepakatan terkait Pelatih, dan akan ditindaklanjuti dengan mengadakan paruman besok di Desa Sanggalangit oleh pembina, dan pendamping,

Turut hadir, Perbekel Sanggalangit yang diwakili oleh Kasi Kesra Desa Sanggalangit, Kelian Adat Desa Sanggalangit, dan Pembina Sekaa Santi Desa Sanggalangit, Ketua Sanggar Seni Daksu Desa Sanggalangit, dan Staf Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak.