Rakor Program Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa (P3MD)

Admin gerokgak | 19 November 2018 | 542 kali

Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak (Putu Partha) menghadiri Rapat koordinasi Program Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa (P3MD) Tahap II Provinsi Bali, dari hari minggu 19 sampai dengan 20 Nopember 2018 di Hotel Mercure Bali Harvestland, jln. By Pass Ngurah Rai No. 8 Simpang Siur, Kuta - Badung.  Rapat tersebut dihadiri oleh Kementerian Desa yang diwakili oleh Kabag Hukum dan Tatalaksana Kementrian Desa, Kapolda Bali diwakili oleh Wadir Reskrimsus Kajati Bali, Kajari se Bali, Inspesktorat Provinsi dan Kabupaten se Bali, Kadis PMD Kabupaten se Bali dan perwakilan PLD se Bali. Rapat koordi nasi dibuka oleh Kadis PMD Prov Bali  dimana tujuan dilaksanakan Rakor P3MD adalah untuk mengevaluasi penggunaan dana desa dan tugas yang telah dilaksanakan oleh pendamping desa.