Rapat Badan Anggaran DPRD Kabupaten Buleleng dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 13 November 2019 | 247 kali

Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM, menghadiri rapat Badan Anggaran DPRD Kabupaten Buleleng dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan pada Hari Rabu, 13 Nopember 2019. Pembahasan Rancangan APBD Tahun 2020, khsusus untuk Pemerintah Kecamatan yang menjadi bahasan antara lain:

1. Alokasi Anggaran Pemerintah Kecamatan yang perlu diperhatikan untuk pembinaan Pemerintahan Desa dalam hal perencanaan dan Pengelolaan Keuangan Desa.
  2. Perlu adanya Standar dalam alokasi anggaran Banten/Belanja Sesajen sehingga masing- masing Satua Kerja Perangkat Daerah (SKPD) memiliki besaran standar yang sama untuk alokasi belanja Sesajen untuk masing-masing SKPD.