Rapat Edukasi dan Sosialisasi Penanggulangan Bencana

Admin gerokgak | 15 Oktober 2018 | 273 kali

Rapat Edukasi dan Sosialisasi Penanggulangan Bencana kecamatan gerokgak yang dibuka dan dipimpin oleh Sekretaris Camat Gerokgak (Ida Kade Temaja) pada hari senin, 15 Oktober 2018 di ruang rapat Nithi Sabha Kecamatan Gerokgak. Sebagai narasumber dalam kegiatan tersebut adalah Kabid Kesiapsiagaan Bencana  BPBD Kabupaten Buleleng (Drs Putu Meles), I Nyoman Wiasa (Anggota Polsek Gerokgak), Dewa Made Wiratma (Anggota Koramil Gerokgak) dan Made Parta yasa (PMI) pada intinya disarankan setiap desa agar siap menghadapi segala kemungkinan yang disebabkan oleh bencana, dan   setiap desa mempunyai struktur tanggap bencana yang meliputi bidang Pengamanan, Bidang Pemukiman, MCK, Dapur Umum dan Bidang Kesehatan.