Rapat Evaluasi dan Koordinasi Teknis Bidang Pemerintah Desa

Admin gerokgak | 16 Mei 2019 | 304 kali

Kamis 16 Mei 2019. Fungsional Umum Seksi Pemerintahan I MADE SULANDRA menghadiri Rapat Evaluasi dan Koordinasi Teknis Bidang Pemerintahan Desa Tahun 2019 di Ruang Rapat Lantai II Gedung Unit IV Setda Kabupaten Buleleng. Dalam kesempatan ini rapat dibuka oleh Kabid Pemerintah Desa yang dalam sambutannya menyampaikan tujuan rapat koordinasi yakni, untuk evaluasi pelaksanaan penyelenggaraan Pemerintah Desa Tahun 2019. Kemudian arahan dilanjutkan oleh Kadis PMD Kabupaten Buleleng yang dalam arahannya, dengan adanya  kegiatan pemilihan BPD dan Pemilihan Perbekel serentak untuk 84 desa diharapkan agar pelaksanaan penyelenggaraan pemerintah desa dimaksimalkan dan diharapkan desa membentuk Tim 11 yang bertugas menyusun RKP.