Rapat Evaluasi UKS/M

Admin gerokgak | 02 Desember 2019 | 243 kali

Senin, 2 desember 2019, Fungsional Umum Seksi Sosial dan Budaya Safaudin menghadiri Rapat Evaluasi UKS/M di Ranggon Sunset, dengan rapat dibuka oleh Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Kabupaten Buleleng Made Suriani, S.Sos.

Kemudian dilanjutkan penyampaian dari, Disdikpora  Kabupaten Buleleng dengan penyampaian keterbatasan alokasi  dana 2020 untuk sarpras, maka diharapkan pihak sekolah peserta lomba berswadaya untuk memenuhi kebutuhannya, kemudian dilanjutkan penyampaian dari Tim Pembina  UKS/M  Kabupaten Buleleng dengan menyampaikan kepada Tim Pembina Kecamatan agar melakukan pembinaan secara berkala dan berkesinambungan dan terakhir dari Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng menyampaikan apresiasi kepada Puskesmas yang sekolah di wilayah kerjanya mewakili Kabupaten ke tingkat Provinsi.