Rapat Karang Taruna

Admin gerokgak | 26 Januari 2018 | 603 kali

Hari jumat 26 januari 2018 staf bidang sosial dan budaya sedang mengadakan rapat karang taruna 14 desa se-kecamatan gerokgak yang bertempat di Aula kantor Desa Gerokgak mengenai sosialisasi dan koordinasi ke desa-desa. Rapat dibuka langsung oleh Kasi Sosial Budaya I Putu Parta dan dilanjutkan oleh Made Suardana S,Pd, pada penyampaian rapat hari ini diawali tentang karakteristik anggota karang taruna. Pemuda dan pemudi pada anggota karang taruna di masing masing desa umumnya berusia mulai dari 11 tahun sampai dengan 45 tahun, salah satu fungsi adanya karang taruna yakni mengikutsertakan segala kegiatan kesosialan. Selain itu pada pertemuan rapat karang taruna hari ini juga menyampaikan perwakilan 2 Desa untuk mewakili lomba Gerak Jalan 45 km untuk tahun 2018 . Selanjutnya nanti akan diadakan sosialisasi kembali ke Desa pada tanggal 30 januari 2018 akan diadakan sosialisasi di Desa Sumber kelampok kemudian pada tanggal 31 januari 2018 sosialisasi di Desa Tukadsumaga.