Rapat Keamanan dan Ketertiban Wilayah

Admin gerokgak | 06 Agustus 2018 | 405 kali

Setelah melepas peserta lomba gerak jalan, pada hari senin, 6 Agustus 2018 Seksi Linmastrantib dan Sat. Pol. PP Kecamatan melaksanakan rapat Keamanan dan Ketertiban wilayah yangg dihadiri oleh Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Gerokgak, Sekdes se-Kecamatan Gerokgak, dan staf Linmastrantib dan Sat. Pol. PP Kecamatan Gerokgak. Rapat yang dipimpin oleh Kasi Linmastrantib dan Sat. Pol. PP Kecamatan Gerokgak (Ketut Mastra Atmaja, S.Pd), agenda rapat yang dibahas adalah menjaga keamanan dan ketertiban wilayah dalam pelaksanaan HUT RI,  kepada desa agar tidak melaksanakan pungli, contohnya  pemungutan parkir agar berkoordinasi dengan Dinas Perhubungan Kabupaten Buleleng dan penambahan jumlah anggota linmas dari 30 orang menjadi 50 orang.