Rapat Kerja

Admin gerokgak | 01 Agustus 2019 | 238 kali

Kasubag Perencanaan Kecamatan Gerokgak (NI MADE AYU RAI KUSUMADEWI,SS) menghadiri rapat kerja evaluasi pelaksanaan program / kegiatan pembangunan daerah Kabupaten Buleleng Semester I Tahun 2019 di Ruang Rapat Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (Bappedalitbang) Kabupaten Buleleng, Selasa (30/7/2019). Dalam kesempatan tersebut di buka oleh Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (Bappedalitbang) Kabupaten Buleleng dengan penyampaian hasil evaluasi program dan kegiatan pembagunan daerah semester 1 masih tetap dengan permasalahan realisasi keuangan semua SKPD (Satuan Kerja Perangkat Daerah) masih belum optimal dikarenakan sumberdana.