Rapat Koordinasi

Admin gerokgak | 09 Juli 2020 | 234 kali

Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM., yang dalam hal ini diwakili oleh Kasubag Umum dan Keuangan Kecamatan Gerokgak I Gst. Putu Mangkuyasa menghadiri rapat koordinasi yang membahas tentang penerapan protokol kesehatan dalam menjalankan tatanan kehidupan era baru di Kabupaten Buleleng, Rabu (9/7). Pada kesempatan tersebut rapat dipimpin langsung oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST didampingi Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra,Sp.OG,. Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna,SH, dan Sekda Buleleng Drs. Gede Suyasa,M.Pd.

Turut hadir, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Buleleng, para Asisten Setda Buleleng, para Camat se-Kabupaten Buleleng dan Pimpinan SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.