Rapat Koordinasi

Admin gerokgak | 10 Juli 2019 | 280 kali

Rapat koordinasi Pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Desa dan Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa di Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Buleleng, Rabu (10/7). Pada kesempatan tersebut hadir Kepala seksi Pengelolaan Keuangan dan Aset Desa Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Buleleng, Kepala seksi Pembangunan dan Kepala seksi Pemerintahan se- Kabupaten Buleleng. Dalam rapat koordinasi tersebut pelaksanaan Musdes RKP Desa agar menyampaikan isu stragis antara lain, pendataan masyarakat miskin secara partisipatif, program stunting yang terintegrasi, inovasi desa dan kawasan perdesaan, hutan desa, wisata desa, serta produk unggulan desa.