Rapat Koordinasi

Admin gerokgak | 14 Maret 2019 | 275 kali

Kamis, 14 Maret 2019. Kasi Sosial dan Budaya MADE SUARDANA, S.Pd menghadiri rapat koordinasi terkait parade budaya dan rejang renteng dalam rangka HUT Kota Singaraja Tahun 2019, rapat di buka oleh Kadis Kebudayaan, yang dilanjutkan penyampaian dari Sekdisbud, rapat dihadiri oleh Camat dan perwakilan kecamatan se Kabupaten Buleleng. Untuk hasil rapat 1. Parade budaya , lomba mebusana endek dan tari rejang renteng massal akan dilaksanakan tanggal, 30 maret 2019, kegiatan di mulai pukul 13.30, semua peserta parade budaya dan lomba endek sudah kumpul pukul 12.00, start di depan taman kota - finish di Patung Singa. Untuk tari rejang renteng dipentaskan setelah parade budaya dengan lokasi pentas ujung utara jalan Pramuka sampai depan Gedung DPR, dengan posisi Kecamatan  Gerokgak paling utara, untuk lomba ngelawar akan dilaksanakan pada tanggal, 31 maret 2019, tempat Rumah Jabatan Bupati, peserta antar kecamatan.