Rapat Koordinasi

Admin gerokgak | 22 Mei 2019 | 238 kali

Rabu, 22 Mei 2019. Kasi Pemerintahan I Putu Partha menghadiri rapat Koordinasi Pemilihan Perbekel serentak tahap III Kab. Buleleng Tahun 2019 di Ruang Rapat IV Setda Kabupaten Buleleng. Dalam kesempatan ini hadir Asisten I Setda Kab. Buleleng, Kadis PMD. Kab. Buleleng, Sekdis PMD, Kabid Pemdes, Kasi Intel Kejari Buleleng, Dandim Singaraja, para Kapolsek se- Kab. Buleleng selaku pengawas Pilkel, Danramil se- Kab. Buleleng selaku Pengawas Pilkel serta hadir Panitia Pilkel Tk. Kab. Buleleng. Pada Rapat ini dibuka oleh Kadis PMD Kab. Buleleng,  hal-hal yang disampaikan bahwa desa-desa yang melaksanakan Pilkel secara serentak tahun 2019 sebahnyak 79 desa. Kemudian dilanjutkan dengan pengarahan dari Bapak Asisten I Setda Buleleng, hal-hal yang disampaikan diharapkan kepada Panitia Pilkel di Tk. Kecamatan selalu memantau tahapan-tahapan yang telah dilaksanakan oleh Panitia Pilkel Tk. Desa. Kemudian dilanjutkan dengan penyampaian tahapan pelaksanakan Pilkel serentak oleh Kabid Pemdes.