Rapat Koordinasi

Admin gerokgak | 12 Oktober 2018 | 270 kali

Kamis 11 Oktober 2018, di ruang rapat Niti Sabha Kecamatan Gerokgak dilaksanakan Rapat Koordinasi Pemerintah Kecamatan Gerokgak dengan agenda 1. Pembahasan Kegiatan Lomba Lomba yang akan di laksanakan di tingkat Kecamatan Tahun Anggaran 2019, dan Pembahasan Perekaman KTP-EL.  Hadir dalam kegiatan tersebut Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Gerokgak, Perbekel se Kecamatan Gerokgak, Ketua Majelis Desa Pakraman Kecamatan Gerokgak dan Kelihan Desa Pakraman se Kecamatan Gerokgak.  Dimana dapat diputuskan untuk PORCAM (Pekan Olah Raga Kecamatan) diselenggarakan di lapangan umum kecamatan Desa Sanggalangit, yang akan mempertandingkan 11 cabang olah raga ( sepak bola, bola volley, bulu tangkis, catur, tenis meja, bilyard, lari 100 m, lari 200 m, lempar cakram, lempar lembing dan tolak peluru) dan untuk FESBUKER Tahun 2019 ditetapkan di Desa Pemuteran.