Rapat Koordinasi BBGR

Admin gerokgak | 25 April 2016 | 496 kali

Rapat Koordinasi Bulan Bhakti Gotong Royong dan TMMD (TNI Manunggal Masuk Desa) yang dipimpin oleh Camat Gerokgak, pada senin, 25 April 2016 di Ruang Rapat Kantor Camat Gerokgak yang dihadiri oleh Dandim 1609 Buleleng yang diwakili oleh Kasdim, Muspika, dan seluruh instansi Nivo Kecamatan Gerokgak. Mengingat kegiatan TMMD berkaitan dengan Bulan Bhakti Gotong Royong maka diharapkan untuk seluruh Perbekel melaksanakan gotong royong dimasing-masing desa dengan memungut sampah plastik, dan pemberantasan sarang nyamuk disamping itu pula kegiatan TMMD juga dibarengi dengan Tournamen Bola Volly yang wajib diikuti oleh seluruh desa se Kecamatan Gerokgak yang akan dibuka oleh Bupati Buleleng pada tanggal 14 Mei 2016.