Rapat Koordinasi Bulan April

Admin gerokgak | 27 April 2017 | 532 kali

Rapat koordinasi forum perbekel se Kecamatan Gerokgak untuk bulan april 2017 dilaksanakan di desa Pejarakan pada hari kamis, 27 April 2017 jam 10.30 wita.  Rapat yang dipimpin oleh Camat Gerokgak (PUTU ARIADI PRIBADI, S.STP,M.A.P), Plt. Sekretaris IDA KADE TEMAJA sebagai moderator.  Rapat rutin kali ini membahas jaringan internet untuk desa dan sosialisasi Perbup Nomor 6 Tahun 2017 tentang SOTK Pemerintah Desa, rapat rutin kali ini lebih focus  membahas jaringan internet mengingat segala kegiatan administrasi pemerintah sudah mempergunakan aplikasi on line namun untuk kecamatan gerokgak sampai saat ini baru beberapa desa yang dapat terkoneksi oleh jaringan internet untuk Camat Gerokgak mempunyai inisiatif mengundang Dinas Kominfosandi Kabupaten Buleleng sebagai narasumber untuk menjelaskan secara detail apa yang menjadi kendala hingga sampai saat ini jaringan internet masih susah untuk diwilayah kecamatan gerokgak.