Rapat Koordinasi Bulan September 2016

Admin gerokgak | 22 September 2016 | 577 kali

Rapat Koordinasi Pemerintah Kecamatan Gerokgak untuk bulan September dilaksanakan di Aula SMA N 1 Gerokgak Desa Sanggalangit, pada hari kamis, 22 September 2016 jam 11.00 wita. Rapat untuk kali ini mengagendakan Pelantikan anggota Linmas, Kunjungan Kerja Bupati Buleleng dan Pelaksanaan Perekaman KTP-EL. Untuk pelantikan Linmas yang rencananya akan dilaksanakan di Kantor Camat Gerokgak, agar nantinya pihak Pemerintah Desa membantu anggota linmas dalam hal seragam, konsumsi dan biaya transportasi dan Kunjungan Kerja Bupati untuk Tahun 2016 di wilayah kecamatan gerokgak akan mengunjungi pelaksanaan betonisasi di Desa Celukanbawang, pembangunan jembatan di Desa Penyabangan serta dilanjutkan dengan tatap muka dengan masyarakat di Gedung Pertemuan Desa Penyabangan. Dalam pelaksanaan perekaman KTP-EL yang sudah dilaksanakan hasilnya masih jauh dari target yang diharapkan yaitu 10.000 lebih keping KTP-el. Dan juga banyak permasalahan yang ditemui dalam pelayanan mengingat sarana prasarana dan jumlah operator terbatas, hal ini diakui oleh Camat Gerokgak. Namun segala permasalahan dapat diselesaikan dengan baik bila dikomunikasikan dan dikoordinasikan dengan pihak terkait sehingga terjalin kerja sama dan saling menghargai. Untuk itu Camat Gerokgak memerintahkan Kasi Pemerintah mengakomodir segala bentuk permasalahan yang dihadapi sebagai bahan evaluasi.