Rapat Koordinasi dan Evaluasi Fesbuker

Admin gerokgak | 18 Agustus 2016 | 661 kali

Rapat Koordinasi dan Evaluasi Persiapan FESBUKER, hari kamis, 18 agustus 2016 jam 10.00 wita dihadiri dari Unsur Forum Muspika Kec. Gerokgak, Para Perbekel, Tim Juri, Kelian Desa Pakraman, Koordinator Lomba masing-masing Desa dan undangan lainnya yg dibuka oleh Sekretaris Camat Gerokgak (I MADE NURYATHA, S.Sos) yang sekaligus sebagai moderator. Acara tersebut dipimpin oleh Camat Gerokgak dimana dalam sambutannya mengharapkan bantuan dan dukungan dari semua pihak dalam mensukseskan kegiatan FESBUKER untuk hari ini diharapkan untuk memberikan masukan sehingga nantinya dalam pelaksanaannya tidak menemukan hambatan yang berarti. Tujuan dari FESBUKER ini adalah untuk menggali potensi seni dan budaya yang dimiliki serta melestarikannya disamping itu juga kegiatan ini adalah salah satu media komunikasi antara Bupati Buleleng dengan masyarakat. Camat Gerokgak juga menghimbau kepada para perbekel untuk memberikan informasi kepada masyarakat tentang pembukaan FESBUKER akan dimeriahkan oleh Wayang Cengblong.