Rapat Koordinasi Data Terpilah dan Focal Point

Admin gerokgak | 24 September 2019 | 320 kali

Fungsional Umum Kasubag. Perencanaan Kecamatan Gerokgak PUTU DENI SUDIARTHA, S.Sos menghadiri rapat koordinasi data terpilah dan focal point yang bertempat di Ruang Pertemuan Unit IV Lantai 2 Kantor Bupati Buleleng, selasa 24 september 2019. Pada rapat ini dibuka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, dalam sambutannya rapat koordinasi ini untuk dapat merumuskan masalah sehingga  ditemukan gambaran konkret dan bukan sebagai wacana. Adapun Narasumber, dari  Asisten Deputi Kesetaraan Gender ( Budi Wardaya ) dan dari Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (P3A) Provinsi Bali (Nyoman Suparwa).

Turut hadir, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DPPKBPA) Kabupaten Buleleng, Kepala Bappedalitbang Kabupaten Buleleng, Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (P3A) Provinsi Bali, dan Kementrian Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A).