Rapat Koordinasi di Desa Tukadsumaga

Admin gerokgak | 26 Mei 2016 | 399 kali

Rapat Koordinasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak, pada kamis, 26 Mei 2016 jam 10.00 wita yang dilaksanakan di Balai Desa Tukadsumaga dengan agenda persiapan penyusunan RAPBDes Tahun 2017, persiapan pelaksanaan Festival Budaya Kecamatan (FESBUKER) Tahun 2016 dan sosialisasi BPJS. Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Camat Gerokgak, dan dihadiri juga oleh Kapolsek Celukan Bawang, BPJS, pendamping desa dan seluruh Perbekel se kecamatan gerokgak. Dalam rapat tersebut disampaikan bahwa kegiatan FESBUKER akan dilaksanakan di pelabuhan celukan bawang, dan kegiatan jalan santai yang akan dilaksanakan pada hari minggu, pada tanggal 29 Mei 2016 di Dsn. Pucaksari, Desa Gerokgak yaitu lokasi pelaksanaan TMMD, dan yang paling ditekankan dalam rapat koordinasi saat itu adalah setiap perbekel agar secara bersungguh-sungguh dalam menyusun RAPBDes Tahun 2017 agar tidak terjadi keterlambatan.